Константин Пыжов: "Тринчер и Шемаева будут ходить рядом с нами только голые, и только на цепочке!"

В интервью музыкант рассказал, что некоторые реалии украинского шоу-бизнеса только дешевое постановление.

Бывший гитарист украинской группы "Валентин Стрыкало" и нынешний гитарист харьковской рок-группы "Пошлая Молли", Константин Пыжов, в беседе с нашим журналистом дал оценку тому, что произошло во время выступления группы в Геленджике, где вокалист группы, Кирилл Тимошенко, попал в больницу, рассказал о сингле "Контракт" и его предпосылках, и выступлении группы на харьковском арт-заводе "Механика", пишет kharkov-trend.in.ua.

- С Кириллом все обошлось после выступления в Геленджике?

- Ну конечно (улыбается). Хотя иногда мы вообще не понимаем, как он может такое переносить ... Мы к тому времени с Димой и Пашей были в отеле, и собирались уже ложиться спать, как здесь нам утром звонят, чтобы мы приезжали в больницу, забирали Кирилла, потому что он, кажется , пробыл там до утра. Он даже в автобусе переодевался, когда мы ехали в аэропорт.

- Не задумывался покинуть группу? Ты же вроде не терпишь подобные выходки ...

- Поверь, я их не люблю от этого еще больше. Но я держусь от этого подальше, поскольку, сам знаешь, я не смогу просто связать чувака по рукам и ногам. Паша может, конечно, у него телосложение подходящее, я - нет. Единственное, что я могу сказать: "Кирюх, прекрати, это фигня" - и он как-то успокоится. Он не такой уж и "порванный", как его малюют. Я из группы просто не могу уйти, потому что вижу, что здесь мои идеи вполне могут быть услышанными, чем где-либо.

"На этих звезд мне смотреть противно!"

- Ты в свое время говорил, что не будешь проводить в своих соцсетях ни одного розыгрыша. Это правило до сих пор неизменно?

- Несомненно. Ты понимаешь, у меня на такую ​​же фигню попалась моя младшая сестра. Она сама стала победительницей какого-то конкурса, где она там выиграла 15 000 гривен, или что-то такое, не помню ... Сам просто факт в том, что она их не получила! Все те люди, на которых она подписалась, потом как-то резко поудаляли свои страницы в Инстаграме, она в слезы, а я это все видел! Конечно, что после этого я сразу и заявил, типа: народ, не ждите от меня никаких ивентов, я не гнида.

- Об этом ты узнал уже в Варшаве, где ты сейчас живешь. Там такого нет?

- Я тебе так скажу: вот сейчас все говорят вроде того, что "поляки хитрые, могут обмануть!» Это далеко не так. В каждой стае есть своя паршивая овца, которая имеет аудиторию, большую аудиторию, но при этом создается впечатление, будто она что-то от аудитории прячет. В Польше за этим следит полиция, в отличие от Украины, и малейший промах или враньё - ты попал!

- Сингл "Контракт" именно об этом?

- В основном об этом, хотя далеко не полностью. Ты же слышал, что там слова есть: "Целуйте мой контракт ..."? Дело в том, что украинский шоу-бизнес иногда попахивает не самым приятным ароматом. Перед этим я в Интернете читал, что вроде там поссорились Аня Тринчер и эта, Jerry Heil, как зовут - забыл ...

- Яна Шемаева.

- Точно! А Кирилл как раз мимо проходил, повернулся и говорит: "Что это за куклы?" - и строчка "Кукла Monster High мне под окном в любви клялась" как раз и была создана именно оттуда, из этого инцидента. И это правда, потому что на этих "звезд" мне, знаешь, смотреть противно: одна постоянно свою пятую точку демонстрирует в таких изгибах, как самка голодная, а другая напоминает мне Грету Тунберг, которая ведет себя как девственница-недотрога, у которой поехала крыша!

Переписка Анны Тринчер и Яны Шемаевой (Jerry Heil). Фото - издание "Главред"

- Группа не боится ответного удара?

- От кого? От них? У них не получится ничего, я тебе вполне серьезно заявляю. Стоит только взглянуть на их аудиторию - какие малолетки, которые молятся на них, как на богинь! После того, как клип на "Контракт" вышел в сеть, мы с Кириллом сели, посмотрели его, и он говорит: "После этого эти куколки (Шемаева и Тринчер) нам будут носить выпивку полностью голые!" И я с ним согласен: рядом с нами эти так называемые "певицы" будут ходить голые, и на цепочке, к которому будут прикованы!

"Харьков как Хельсинки: люди любят живую музыку!"

- Скоро у вас выступление в Харькове? Что скажешь?

- Скажу лишь то, что по моему мнению, город изменился. Центр и отдельные места выглядят так, будто ты находишься не в Украине, а в Финляндии, в Хельсинки. По крайней мере, единственное, что объединяет эти города - то, что люди кайфуют от живой музыки, а то, что мы ее даем, и толпа кайфует - лично меня точно счастливым делает. Верю, что в этот раз тоже будет так.

Не так давно мы уже сообщали, что группа "Пошлая Молли" представила видеоклип на новую песню "Контракт", в котором прошлась по украинскому и российскому шоу-бизнесу. Именно тогда и появилось предположение, что в видео заметили следы скандала между певицами Анной Тринчер и Jerry Heil.

Сейчас видеоклип имеет 7 миллионов просмотров.

Коментарі