"Спасибо за то, что вы такие настоящие!": В Харькове выступила солистка группы "Скрябин" Ольга Лизгунова

На этот раз певица выступила в качестве солистки собственной группы "LIZ GUN LITE", пишет kharkov-trend.in.ua.

Солистка группы "Скрябин", Ольга Лизгунова, вчера дала выступление в харьковском арт-клубе «Пробка». 16 июля исполнительница вышла на сцену в составе группы "LIZ GUN LITE", в амплуа хард-рок-певицы. В последний раз концерт-холл принимал её в составе группы "Пающие трусы", созданной музыкальным продюсером Владимиром Бебешко и лидером группы "Скрябин", Андреем Кузьменко. Теперь певица презентовала слушателям атмосферу классического хард-рока.

Хард-н-хэви

(Ольга Лизгунова и гитарист Дмитрий Сергеев)

(Группа "Пающие трусы", 2019 год. Слева направо: Ирина Рыжова, Ольга Лизгунова и Алёна Слюсаренко)

Шоу многим отличалось от того, что два года назад производили "Поющие трусы". Во-первых - вместо битов и электронной музыки фортепиано и драйвовые гитарные риффы. Было видно всю профессиональное мастерство Дмитрия, потому выкладывался гитарист на все 100%. Новый образ Лизгуновой и ее голос был таким же проницательным, чистым, и одновременно драйвовым, как и в "Скрябин". Однако, вряд ли мы услышим ее голос в составе "Поющих Трусов", поскольку коллектив исполнительница в апреле покинула, сохранив сотрудничество с Бебешко.

Теперь Лизгунова солистка и "Скрябина", и "LIZ GUN LITE". И хотя у нее изменился лишь сценический образ, певица совсем не изменилась: скромная, воспитанная, и совершенно открытая. У нее сохранилось то, что было одной из главных идей, которые в "Скрябин" ввел Андрей Кузьменко - полное отсутствие пафоса и так называемой звездной болезни.

- Оля, последний раз ты была в Харькове аж два года назад. Город по-твоему изменилось?

- В большинстве - да. Думаю, что для людей искусства красота места пребывания тоже важна. Больше всего я люблю разве что людей, которые сегодня пришли на наше выступление. Это вдохновляет, и делает артиста счастливым одновременно.

- LIZ GUN и "Поющие трусы" имеют отличия?

- Сто процентов. "Поющие трусы" это то, чему я отдала несколько лет своих сил, и ни в коем случае не жалею о том, что я ушла. Я не ссорилась с Владимиром Владимировичем (Бебешко), он до сих пор поддерживает мой сольный проект "Olga Ernst». "LIZ GUN LITE» - это воспроизведение моих мечтаний, я мечтала играть именно такую ​​музыку с детства: носить черное, иметь такой соблазнительный макияж, танцевать под электрогитару - я здесь по-настоящему счастлива! А "Поющие трусы" никуда не делись, если позовут - я им помогу.

"Терпеть не могу, когда меня ломают"

- Ты когда-то сказала, что никогда ноги твоей не будет на "Голосе страны" и других вокальных конкурсах. Ты до сих пор придерживаешься такого мнения?

- И я от него не откажусь. Я терпеть не могу, когда меня ломают. А учитывая то, что там такое происходит постоянно, травмируют судьбу и психику тех молодых ребят, которые имеют потенциал, я лучше выложусь перед нашими слушателями, потому что от них я получу больше положительной поддержки, чем там.

Самим музыкантам концерт понравился. В следующий раз обещали еще раз заехать в Харьков с новой программой романтических песен, баллад и драйвового хард-рока.

"Конечно, все прошло просто замечательно. Мы абсолютно удовлетворены тем, как нас встретили в Харькове. Правда, перед зрителями извиняемся, что они сюда пришли в будний день, но еще больше мы им благодарны за то, что они они нас поддержали даже в это время ", - сказал Дмитрий Сергеев.

Спасибо за прекрасное шоу!

Коментарі